ASESMEN LAPANGAN AKREDITASI PROGRAM STUDI S1 FARMASI

Sebagai bentuk pertanggungjawaban pogram studi S1 Farmasi STIKes Mitra Keluarga kepada masyarakat dalam menjamin mutu pendidikan maka pada tanggal 7-9 Juli 2019 telah dilaksanakan asesmen lapangan dalam rangka akreditasi program studi oleh LAM-PTKes dengan asesor yaitu:

• Prof. Dr. Sudjarwo, M.S., Apt.

• Dr. Rita Suhadi, M.Si., Apt.

Akreditasi program studi sarjana adalah proses evaluasi dan penilaian secara komprehensif atas komitmen program studi terhadap mutu dan kapasitas penyelenggaraan program Tridarma Perguruan Tinggi, untuk menentukan kelayakan program akademiknya. Kegiatan akreditasi ini bertujuan untuk mendorong program studi S1 Farmasi untuk terus menerus melakukan perbaikan dan mempertahankan mutu yang tinggi. Majulah terus program studi S1 Farmasi STIKes Mitra Keluarga !!

Berikut beberapa dokumentasinya: ( klik READ MORE )

DAY 1
hari1akrefar1

hari1akrefar2