DOK. ONE DAY LECTURE 2018

Seminar dan Workshop Kesehatan dengan tema Menjadi Millenials Sehat: Kenali tanda dan gejala LGBT (Lesbian, Gay, Biseksual, Transgender) dan HIV disekitarmu! STIKes Mitra Keluarga yang sudah berlangsung pada tanggal 20 Desember 2018 yang lalu, sarat akan keseruan dan ilmu pengetahuan.

Kegiatan ini bertujuan untuk menambah pengetahuan tentang tanda gejala LGBT dan HIV serta bagaimana cara mencegah terjadinya HIV. Kegiatan ini diikuti oleh beberapa siswa/i SMA/SMK Kesehatan, materi seminar yang menarik dalam kegiatan ini di sampaikan oleh beberapa dosen pengajar STIKes Mitra Keluarga.

Tak berhenti sampai disitu peserta Seminar dan Workshop Kesehatan berkesempatan untuk mengikuti Touring Kampus STIKes Mitra Keluarga, mulai dari pengenalan alat-alat laboratorium, ruang kelas, ruang perpustakaan, ruang lab.komputer sampai dapur kulinari khas STIKes Mitra Keluarga. Sekali lagi, hal ini dilakukan agar peserta maupun calon mahasiswa baru nantinya dapat mengetahui bakat dan ketertarikan pada studi bidang kesehatan di STIKes Mitra Keluarga. Dan berikut adalah beberapa dokumentasi kegiatan Seminar dan Workshop Kesehatan.

Berikut beberapa dokumentasinya :

1ODL2018

2ODL2018