LAYANAN KEMAHASISWAAN STIKES MITRA KELUARGA T.A. 2020/2021

Pada hari Rabu, 4 November 2020 STIKes Mitra Keluarga bersama dengan Corporate Mitra Keluarga melakukan pertemuan dengan orang tua/ wali mahasiwa yang menerima beasiswa baik pre study maupun on going. Pertemuan ini diadakan secara online melalui Zoom Meeting dengan dihadiri 32 participants, hal ini untuk membahas terkait syarat, ketentuan, perjanjian beasiswa yang harus dimengerti dan ditaati oleh penerima beasiswa Corporate Mitra Keluarga. (READ MORE)

Program beasiswa Corporate Mitra Keluarga dilakukan setiap tahun, dengan beberapa tahapan seleksi dan persyaratan yang harus dipenuhi oleh seluruh kandidat beasiswa. Hal ini merupakan salah satu wujud dari layanan kemahasiswaan yaitu berupa program beasiswa.

051120lakem1
051120lakem2

• Pemaparan terkait beasiswa oleh Wakil Ketua 3 Ibu Ns. Lisbeth Pardede, S.Kep., M.Kep

051120lakem3

• Pemaparan terkait perjanjian kerjasama/ MoU Beasiswa oleh Corporate Mitra Keluarga yang diwakili oleh Pak Dany.

051120lakem4