PELAKSANAAN CAPPING DAY DAN UCAP JANJI KEPANITERAAN 2022

Capping Day dan ucap janji kepaniteraan merupakan suatu ceremonial yang menandakan bahwa mahasiswa perawat tingkat 1 atau sudah menjalani perkuliahan kurang lebih 1 semester dan siap memasuki dunia keperawatan.

Capping day dan angkat janji mahasiswa ini merupakan Langkah awal bagi para calon perawat untuk mulai mengabdikan pengetahuan dan ketrampilan yang dimiliki bagi sesama.

CAPPING2

Saat Capping day mereka akan mengucapkan janji mahasiswa, lalu secara simbolis diberi pin dan kap serta peresmian penggunaan seragam perawat dan kegiatan capping day 2022 STIKes Mitra Keluarga dilaksanakan pada hari kamis, 1 September 2022 di Auditorium STIKes Mitra Keluarga dengan peserta adalah mahasiswa/i Profesi Ners.

CAPPING1

CAPPING3