SNPM Series 2 STIKes Mitra Keluarga

Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (LPPM) STIKes Mitra Keluarga menyelenggarakan Simposium Nasional Pengabdian Kepada Masyarakat, pada hari Kamis, 24 Agustus 2023 dan diselenggarakan secara Daring melalui Zoom Live Streaming.

snpm2023

Acara yang mengusung tema “Penerapan Inovasi Kesehatan dalm Pengabdian Masyarakat” menghadirkan narasumber :

• Prof. DR.Ir.M. Faiz Syuaib.,M.Gr (Direktur Riset, Teknologi, dan Pengabdian Kepada Masyarakat, Kementrian Pendidikan dan Kebudayaan),
  • Dr. Sofyan Sjaf (Dekan Fakultas Ekologi Manusia IPB University),
  • Gilang Nugraha, S.Si.,M.Si (Dosen Teknologi Laboratorium Medis Universitas Nahdatul Ulama Surabaya),
  • Dr. apt. Lisa Aditama, S.Si., M.Farm-klin (Departemen Farmasi Klinis dan Komunitas, Fakultas Farmasi, Universitas Surabaya),
  • Drg. Ickman Seno Basuki (Kepala Puskesmas Pekayon Jaya), dan
  • Ns. Rohayati, M.Kep.,SP.Kep.Kom (Dosen S1 Keperawatan STIKes Mitra Keluarga)